学校資料続々完成! 資料請求お待ちしております(^^)

新年度がスタートした本校に、なくてはならないアイテムの、「学生募集要項」や「CAMPAS GUIDE」の最新版(令和3年度版)が完成しました!

教務部長が完成を首を長~~~くして待っていた代物)

出願方法や手続きに必要な書類など入試についての内容の「学生募集要項」。そして「CAMPUS GUIDE」には、作業療法学科理学療法学科各学科の学生インタビューや卒業生からのメッセージ、寮から通う学生の一日などが載っているので、徳医専のことを詳しく知りたいならまずはこちらをcheck! 資料請求はこちら

また、本年度開催予定のオープンキャンパスのチラシもできました~(^^)

実際の学校の雰囲気がわかり、模擬授業が体験できるから、ぜひ参加してみて!

(オープンキャンパス参加申し込みはこちら。もしくはお電話にて)

本校はコロナ感染症対策を十分に実施しています。
そのためオープンキャンパスには参加者24名の定員(先着順)を設けております。

もし人数制限のため参加できなかったけど、「学校に行って雰囲気を知りたい!」っという人には、個別の学校案内も実施しているので、まずはお電話にてお問い合わせを。

渾身の「CAMPUS GUIDE」が皆さんの手元に届き、また、オープンキャンパスでお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪