創立30周年記念動画が完成しました!

本校は今年度で創立30周年を迎えました!

周年を祝して、記念動画を作成!!

しかもなんと2本立て!!!

1本は、、、

【創立30周年記念動画】 ー創立から、今ー 徳島医療福祉専門学校

創立からこれまでを、岡本理事長をはじめ、卒業生へのインタビューをもとに本校がある勝浦町の原風景とともに振り返ります。

そして、もう1本は、、、

【創立30周年記念動画】 ー今、そして未来へー 徳島医療福祉専門学校

これまで国家試験合格率全国トップクラスを維持してきた本校の教育理念末善校へインタビュー。 また、学生のインタビューや笑顔あふれる日常風景とともに今の徳島医療福祉専門学校をご紹介します。

制作中撮影の様子は、こちら↓

校長へのインタビュー

学生のインタビューや実技の様子などなど、、、

学生もカメラを向けられて緊張しながらも、俳優女優になったつもりで明るく楽し気に参加してくれました(^^)/